Студия Кравец 

Я хочу тут работать
×

Студия Кравец 

Спортивная одежда «Ораз» на белорусском рынке с 2006 года. За годы работы компания выработала свой почерк работы над заказами. «Ораз» не работает по каталогу, а творит вместе с заказчиком. Создавая свой индивидуальный парадный костюм или игровую форму на базе имеющихся проектов, корректируя их под нужды отдельной команды, в итоге получается совершенно новый неповторимый продукт. «Ораз» постоянно совершенствуется — придя в компанию снова, заказчик видит новые коллекции одежды, новые трансформации прежних изделий, новые визуальные решения и новые принты.

Модельеры компании в своей работе воплощают мировые тенденции спортивной моды в наиболее комфортном и лёгком исполнении. Спортивная одежда «Ораз» — это гарантировано комфортный эргономичный крой. Продукция «Ораз» идеально подходит для активного отдыха или занятия спортом.

На предприятиях компании ведется доскональный контроль качества, под влиянием которого продукция соответствует мировым стандартам. Компания использует высокотехнологичные европейские ткани и нити, созданные мировыми научно-исследовательскими институтами специально для занятия спортом. Используемые синтетические и комбинированные ткани превосходят по параметрам многие натуральные, сочетая в себе лучшие качества хлопчатобумажных (дышащие свойства, мягкость) и синтетических (отводят влагу, быстро сохнут, устойчивы к воздействию у/ф лучей, не теряют форму).

Идеология компании базируется на стремлении придать белорусскому спорту облик современного стильного и совершенного в эстетическом смысле явления.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 450 бел. руб.
Минск,
Тракторный завод
 
от 500 бел. руб.
Минск,
Тракторный завод